QUER INOVAR? OLHA ALGUMAS RECEITAS QUE VOCÊ PODE ADAPTAR
- Máquinas WANDDER
- 11 de mar. de 2021
- 3 min de leitura
As vezes queremos lançar um novo produto mas falta inspiração não é verdade? foi pensando nisso que estamos coletando uma série de receitas super legais que você pode fazer para experimentar.
Biscoito de canela com doce de leite
Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 15 unidades Dificuldade: fácil
Ingredientes do biscoito de canela com doce de leite

2 e 1/4 de xícaras (chá) farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 colher (café) de cravo-da-índia em pó
1 pitada de fermento em pó
3/4 de xícara (chá) de manteiga gelada
1 ovo
1 gema
1/2 xícara (café) de cachaça
Raspas da casca de 1 laranja
1 pitada de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, a canela, o cravo, o fermento e a manteiga até formar uma farofa. Junte o ovo, a gema, a cachaça, as raspas, o sal e misture até homogeneizar. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
Abra a massa com um rolo entre 2 folhas plásticas e corte com cortador de biscoitos redondo ou com a borda de um copo. Coloque em uma fôrma média forrada com papel-manteiga, deixando espaço entre eles. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
Deixe esfriar e espalhe o doce de leite em metade dos biscoitos. Una com os biscoitos restantes, formando as bolachas, polvilhe com açúcar e canela misturados, e sirva.
Biscoitinho Crocante de Limão

Tempo: 20min Rendimento: 20 unidades Dificuldade: fácil
Ingredientes do biscoitinho crocante de limão
1 caixa de mistura para bolo sabor limão
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 ovo batido
1 xícara (chá) de flocos de arroz
Margarina para untar
Modo de preparo
Misture o pó para bolo, a manteiga derretida e o ovo até ficar homogêneo. Adicione os flocos de arroz e misture delicadamente com uma colher. Faça bolinhas, achate levemente, coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.
Biscoitinho de cappuccino

Tempo: 50min Rendimento: 50 unidades Dificuldade: fácil
Ingredientes do biscoitinho de cappuccino
1 lata de leite condensado
2 gemas
4 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de essência de baunilha
100g de coco ralado fino
1/2 xícara (chá) de mistura em pó para cappuccino
4 xícaras (chá) de amido de milho (aproximadamente)
250g de chocolate meio amargo fracionado derretido
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o leite condensado, as gemas, a margarina, a essência e o coco. Adicione o cappuccino e misture. Adicione o amido, aos poucos, misturando até ficar homogêneo e desgrudar das mãos. Se necessário, junte mais amido. Modele bolinhas pequenas e coloque em fôrmas forradas com papel-manteiga. Com um garfo, aperte delicadamente cada bolinha, chatando levemente. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 15 minutos ou até firmar, sem deixar dourar. Deixe esfriar e mergulhe metade do biscoito no chocolate, escorrendo o excesso. Coloque em uma fôrma forrada com papel-manteiga, deixe secar e sirva.
Biscoito de mel com laranja

Tempo: 1h (+30min de geladeira) Rendimento: 45 Dificuldade: fácil
Ingredientes do Biscoito de mel com laranja
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
2 gemas
2 colheres (sopa) de suco de laranja
1/2 xícara (chá) de mel
Calda
1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de mel
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar
1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
Modo de preparo
Em uma vasilha, peneire a farinha, a maisena, o sal, o açúcar e o fermento. Em outra vasilha, misture a manteiga, as gemas, o suco e o mel com uma colher até ficar homogêneo.
Acrescente os ingredientes secos, aos poucos, mexendo até homogeneizar. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Corte a massa em círculos, com um cortador ou a boca de um copo, e distribua em uma fôrma grande, deixando espaço entre eles.
Leve ao forno baixo, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Para a calda, em uma panela, misture o suco, o mel e leve ao fogo baixo até levantar fervura.
Em um prato fundo, misture o açúcar e as raspas. Passe os biscoitos ainda quentes na calda e em seguida no açúcar. Coloque em uma fôrma para esfriar e guarde em um recipiente fechado até o momento de servir.
Biscoito de aveia e mel

Tempo: 40min Rendimento: 20 unidades Dificuldade: fácil
Ingredientes do biscoito de aveia e mel
1 xícara (chá) de aveia
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga amolecida
2 colheres (sopa) de mel
Manteiga para untar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Com auxílio de um rolo, abra a massa não muito fina entre duas folhas de filme plástico. Corte os biscoitos com cortadores próprios e coloque em uma fôrma forrada com papel-manteiga untado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva.
Fonte Terra
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